За последнее время правила въезда в страну принципиально не менялись, виза в Сингапур для Россиян в 2019 году нужна, как и раньше. Единственное исключение – граждане, имеющие служебные и дипломатические загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не потребуется, если общий срок пребывания не превышает месяц (30 дней). Остальным гражданам РФ въезд в страну разрешен при наличии распечатанной электронной визы.

Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем обратиться к нам.

С 2009 года сингапурское посольство остановило прием заявлений на оформление виз, помимо дипломатических и служебных. Выдачей разрешений занимается теперь Иммиграционная Служба Сингапура.

Содержание

  1. Виды виз
  2. Необходимые документы
  3. Стоимость
  4. Сроки оформления
  5. Возможные случаи отказа в выдаче визы
  6. Транзит через Сингапур
  7. Заключение
  8. Визовые центры
Сингапур

Сингапур уникален в своем роде, он является и страной и городом одновременно

Следует отметить, что оформить визу в Сингапур самостоятельно в 2019 году не получится. Это можно сделать только через авторизованную компанию-партнера или через контактное лицо в Сингапуре (резидента государства).

ВИДЫ ВИЗ

Правила получения визы в Сингапур для различных категорий граждан России напрямую зависят от ее типа.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ

Туристическая виза в Сингапур для граждан России оформляется онлайн на сайте иммиграционной службы (Singapore Immigration and Checkpoint Authority). Адрес ресурса — www.ica.gov.sg. Разрешение высылается на электронный ящик в формате PDF, ему присваивается индивидуальный номер. Бумагу нужно предварительно распечатать и предъявить на пограничном паспортном контроле при пересечении границы вместе с заполненной иммиграционной картой, визовый штамп в паспорт не проставляется.

Срок действия электронной визы – 9 недель. В продолжение этого периода вы имеете право пребывать на территории Сингапура 30 дней.
Электронная виза в Сингапур

Образец электронной визы в Сингапур

Услуга оформления электронной визы доступна только через специальные визовые центры государств Азии. Некоторые авиаперевозчики, среди которых «Singapore Airlines», «Emirates», «Qatar Airways», тоже могут поспособствовать в получении разрешения при условии наличия купленного у них билета на рейс до Сингапура.

БИЗНЕС

Существует 2 типа рабочих виз в Сингапур для россиян: Entre Pass (предпринимательская виза для лиц, планирующих вести бизнес на территории страны) и Employment Pass (виза для наемных работников). В самый первый раз разрешение выдается на срок до 2-х лет. При смене работодателя обязательно подается новое заявление на визу.

Employment Pass бывает трех видов: P1 Pass, P2 Pass, Q Pass. Зарплата и квалификация будущего работника влияют на вид выдаваемого разрешения. Для получения сингапурской бизнес-визы нужно быть специалистом действительно высокого профиля, иметь подтвержденный опыт по своей специальности и достаточно высокий доход.

Члены семей (дети и супруги) обладателей бизнес-виз получают визу иждивенца Dependant’s Pass.

СТУДЕНЧЕСКИЕ

Виза в Сингапур для россиян-студентов может быть оформлена только через то заведение, в котором планирует учиться соискатель. Студенческое разрешение необходимо при длительности обучения более 4-х недель. Student’s Pass не нужен только в такой ситуации, когда у вас уже имеется Dependant’s Pass.

В каждом учебном заведении установлены свои процедуры для приглашения иностранных студентов, поэтому лучше предварительно проконсультироваться с его сотрудниками перед подачей документов.

ДЛЯ РЕБЕНКА

В Сингапур для детей россиян тоже требуется виза. Она оформляется по тем же самым правилам, что и для родителей. Нет необходимости получать доверенность, если ребенок отправляется в путешествие с одним из своих родителей. Она нужна только если маленький турист едет в Сингапур в сопровождении других лиц.

Детская виза в Сингапур

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Все бумаги отправляются в электронной форме. Вам понадобятся:

  1. Анкета (пример заполнения формы нужного формата можно отыскать в Интернете);
  2. Цветная копия заграничного паспорта;
  3. Цветная фотография хорошего качества и цифрового разрешения;
  4. Бронь отеля (или приглашение от компании-работодателя, от гражданина Сингапура);
  5. Копии билетов на самолет/корабль/автобус или другой наземный транспорт;
  6. По желанию — страховой медицинский полис;
  7. Копия документа об образовании (для рабочих виз);
  8. Резюме (для рабочих виз).
Для соискателей Entre Pass существует дополнительный список документов, который включает бизнес-план, документы о регистрации фирмы, рекомендательные письма от партнеров.

СТОИМОСТЬ

Стоимость складывается из двух составляющих – консульского сбора в размере тридцати сингапурских долларов (это сумма эквивалентна примерно 23 USD) и платы за услугу авторизованного агентства.

Цена также зависит и от способа оформления визы. Если хотите получить документ при помощи компании-авиаперевозчика, то это будет стоить примерно 40 USD. Если виза необходима срочно, то цена увеличится в два раза.

Деревья в Сингапуре

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ

Обычно разрешение делается три рабочих дня. Если это повторная поездка в страну или с вами следуют дети, то срок может увеличиться. На электронную почту вам приходит подтверждение получения визы со специальным штрих-кодом, которое впоследствии распечатывается.

ВОЗМОЖНЫЕ СЛУЧАИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ

Как правило, у россиян не возникает проблем с отказами в визе в Сингапур. Основные причины отказов:

  • Нарушение законов или визового режима страны в предыдущие посещения;
  • Ошибки в документах, ненадлежащее качество предоставленных электронных копий;
  • Неуплата налогов на территории Сингапура (когда речь идет о бизнес-визе);
  • Предыдущая виза еще не погашена.

ТРАНЗИТ ЧЕРЕЗ СИНГАПУР

Часто Сингапур является транзитной зоной на пути следования туристов в Индонезию или в Малайзию. Транзитная виза в Сингапур для россиян в 2019 году не нужна, по правилам граждане РФ имеют возможность свободно находиться на территории страны без разрешения в течение 4-х суток (96 часов). На таможенном контроле необходимо предъявить:

  1. Заграничный паспорт с визой конечной страны пребывания;
  2. Действительный авиабилет в третье государство.
Согласно изменениям 2013 года безвизовый транзит возможен также при использовании наземных средств передвижения и водного транспорта.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Что следует запомнить:

  • В Сингапур для россиян в 2019 году требуется виза, страна пока еще не пошла на упрощенный въездной режим с РФ;
  • Оформить визу в Сингапур самостоятельно нельзя, нужно пользоваться услугами специальных организаций;
  • Транзитная виза в Сингапур для россиян не потребуется, если период пребывания не больше 4 суток, и есть авиабилет в другую страну;
  • Вы можете доверить всю «бумажную работу» авиакомпании, которой летите;
  • Медицинская страховка – требование необязательное, но она нужна для вашей безопасности. Услуги врачей в этой стране стоят дорого, а полис с покрытием в несколько тысяч долларов должен убережет вас от лишних расходов.

Что мы можем

Четко и грамотно подготовить визовое заявление.

Оформить обязательный международный страховой полис на нужные Вам даты.

Предоставить авиабилеты и проживание.

Подготовить дополнительные документы для подачи на визу.

Почему мы

Часто встречающиеся проблемы, которые мы помогаем решить

У Вас уникальный случай?
Оставьте заявку и мы перезвоним!

Преимущества работы с нами

Этапы работы

Все гораздо проще, чем вы думаете. Все головные боли берём на себя!

Оставьте заявку на получение визы прямо на нашем сайте

Этап 1

После оставления заявки с Вами свяжется наш сотрудник

Этап 2

Передайте нам документы любым удобным для Вас способом

Этап 3

Осуществляется подача ваших документов на получение визы

Этап 4

Получение паспорта с готовой визой, путешествие за границу

Этап 5

Девушке хотел подарок сделать, поездку в Финляндию организовать, далее поехать своим ходом по странам Скандинавии. Подали официально сами, полторы недели вникуда и девушке отказ. Она из Белорусии, че то там не предоставили, что то не правильно и так далее. Бронь отеля сгорела.... Решили поискать варианты сами. Особо доверия не было, но деньги не большие, а ехать хотелось. Пообщался с менеджером Егором, нормально рассказал, что и как нужно, отдали кампании копейки, чему не хило удивились. Через неделю визы у нас на руках. Друзья тоже оформляют тут же теперь. Нет проблем, никаких затрат по времени, по деньгам не накладно.

Михаил, г. Москва

Здравствуйте! Хочу все рассказать мою историю)) Мне нужно было лететь к подруге на свадьбу в Европу и я заранее подготовилась, сделав визу через эту компанию, но моей подруге в самый последний момент по непонятным причинам отказали!!! В общем, она сильно расстроилась, чуть свадьбу не отменили))) Тогда я героически взяла на себя ответственность и практически спасла их брак, заставив позвонить и попросить помочь с получением визы) Она даже до последнего не верила, что решение о получении может в итоге поменяться)) Короче говоря, благодаря мне, можно сказать, создалась еще одна ячейка общества)))

Елена, г. Москва

Довольно быстро сделали визу. Молодцы, претензий нет.

Анастасия, г. Москва

Молодцы. Мне посоветовали. Теперь я тоже всем советую. Понравились скидки и специальные предложения.

Валентин, г. Москва

В homevisa ребята перезвонили в течении одной минуты, достаточно доходчиво объяснили порядок работы и уже в этот же день подготовили весь пакет документов,таких цен на рынке визовых услуг я не встречал. Советую!

Александр, г. Москва

Постоянно путешествуем большой семьей. Мне посоветовала подруга, я очень довольна результатом. Помогают подобрать лучший вариант, исходя из ваших предпочтений и возможностей.

Елена, г. Москва

Обращался уже несколько раз. Всем доволен. Особенно нравится возможность делать визу онлайн. Это очень удобно и не затратно.тей.

Никита, г. Москва

Остались вопросы? Мы вам перезвоним.